Menù Degustazione

Menù Degustazione Pesce - Delicato

Gamberi fritti in pasta Kataifi, maionese al wasabi e salsa di soia;

Tartare di gamberi viola al profumo di limone, valeriana e riduzione all'aceto balsamico;

Risotto carnaroli alle vongole, gin e asparagi;

Filetto di branzino al forno con carotine baby;

Acqua, dolce e caffè


Euro 35,00 bevande escluse

Menù Degustazione Pesce - Intenso

Caponata di spada tiepida con cialde di pane;

Tagliatelle di seppia in CBT con carciofi croccanti e pompelmo rosa;

Spaghettoni all'arrabbiata di mare;

Fritto di calamari, gamberi e verdurine croccanti con maionese al wasabi e alghe wakame

Acqua, dolce e caffè


Euro 35,00 bevande escluse

Menù Degustazione Carne

Battuta di fassona con tuorlo panato e cialde di grana;

Flan di asparagi con fonduta leggera;

Agnolotti piemontesi al sugo di brasato con noce moscata e rosmarino;

Guonciotti di vitellone alla barbera in CBT su purè e chips;

Acqua, dolce e caffè


Euro 30,00 bevande escluse

Menù Degustazione Vegetariano

Chèvre al forno caramellata con mostarda di Cremona e pera cotta al vino;

Parmigiana di melanzane, mozzarella fior di latte, basilico e scaglie di cioccolato;

Vellutata di patate;

Paglierino alla griglia con miele d'acacia e radicchio stufato;

Acqua, dolce e caffè


Euro 30,00 bevande escluse


Menù alla carta

antipasti di Pesce

Gamberi fritti in pasta Kataifi, maionese al wasabi e salsa di soia

Tartare di gamberi viola al profumo di limone, valeriana e pompelmo rosa

Caponata di spada tiepida con cialde di pane

Tagliatelle di seppia in CBT con carciofi croccanti e pompelmo rosa

Cozze (marinara, impepeta, guazzetto)

antipasti di carne e vegetariano

Battuta di Fassone con tuorlo panato e cialde di grana

Carne salada con stracciatella di bufala e riduzione di aceto balsamico

Chèvre al forno caramellata con mostarda di Cremona e pera cotta al forno

Parmigiana di melanzane, mozzarella fior di latte, basilico e scaglie di cioccolato

Flan di asparagi con fonduta leggera



primi di Pesce

Gnocchi di patata viola con seppie e gamberi

Orecchiette con polpo e cime di rapa

Linguine ai crostacei con datterini

Spaghettoni all'arrabbiata di mare

Risotto alle vongole, gin e asparagi

primi di carne e vegetariano

Agnolotti piemontesi al sugo brasato con noce moscata e rosmarino

Risotto ai carciofi mantecato con burro di panna e granella di pistacchi

Tagliatelle al ragù di salsiccia di Bra

Spaghettoni con crema di burrata e pachino con parmigiano al basilico
Vellutata di patate (con speck croccante)

secondi di Pesce

Fritto di calamari, gamberi e verdurine croccanti con maionese al wasabi e alghe wakame

Polpo in doppia cottura su vellutata di patate e carciofi croccanti

Gamberi al rhum caraibico con cipolle rosse di Tropea caramellate

Zuppa di mare con crostini agliati

Filetto di branzino al forno con carotine baby

secondi di carne e vegetariano

Guanciotti di vitellone al barbera in CBT su purè e chips

Tagliata di vitello ai tre sali con contorno di stagione

Flat Iron Stesck in CBT e brasata su misticanza e vinaigrette

Arrosticini di ovino speziati e grigliati con chips di patate

Paglierino alla griglia con miele d'acacia e radicchio stufato